竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

2020-01-07 09:26:40

随着2017年新年的到来,德甲也进入了寒假时期。可以说赛季前半段最耀眼的球队是莱比锡红牛队。上赛季的亚军多特蒙德在比赛过半后只获得27分。该队不仅跌至第六名,而且已经落后第一名拜仁慕尼黑12分。他们的表演无疑令球迷失望。然而,多特蒙德仍然不乏亮点。例如,前锋奥巴玛雅以3球优势击败了许多明星,位居射手榜榜首。然而,今天的主编介绍了多特蒙德的另一个亮点,即球队本赛季的新签约奥斯瓦尔德·登贝勒。

我相信玩过调频的粉丝们不会不熟悉“恶魔”这个词,奥斯瓦尔德·贝利(Oswald Bele)是调频2017中最著名的“恶魔”之一。奥斯瓦尔德·贝尔(Oswald Belle),生于1997年,今年才19岁。上赛季是他职业生涯的第一个赛季。然而,他的首次亮相是一鸣惊人。上赛季在法国雷恩,奥斯瓦尔德·贝莱上演了无数暴力表演。他很苗条,但是他跑得很快。经常可以看到他用双脚骑高频自行车,或者用大脚的速度生吃对手。奥斯瓦尔德·登贝勒上赛季在法国出场26次,打进12球,为球队助攻7次,也就是说,他在26场比赛中打进19球。他惊人的表现吸引了大俱乐部的注意,最终多特蒙德以1500万欧元将他带到了燕妮体育场。

本赛季,多特蒙德教练荷兰对奥斯瓦尔德·维勒兹寄予厚望。无论是在德甲、德国杯、德国超级杯还是冠军联赛,奥斯瓦尔德·维勒兹几乎是一场接一场地比赛,大部分时间他都是首发出场。这表明荷兰教练非常重视他。此外,奥斯瓦尔德·维勒兹没有放弃他的承诺。在本赛季的24场比赛中,他为球队进了5个球,还贡献了12次助攻。在德国德甲,奥斯瓦尔德·维勒兹打进了11球,包括4球和7次助攻,这是德国德甲所有新球员中最高的。在冠军联赛中,他送出了5次助攻,仅次于内马尔。此外,奥斯瓦尔德·维勒兹本赛季也尝试了145次,成功率为55%。对于一个刚刚开始职业生涯两年的新人来说,这样的数字是惊人的。

从踢球风格来看,奥斯瓦尔德·贝尔有点像曼联时代的罗纳尔多。他第一次出现时不仅害怕老虎,而且喜欢玩耍和生活。即使从他职业生涯的发展迹象来看,他和罗纳尔多也有同样的效果。当他们的母亲团队开始时,他们都留下了自己的印记。然后,他们在18岁和19岁时加入了巨人队,成为新主人培养的对象。然而,奥斯瓦尔德·贝莱能否达到罗纳尔多的高度仍然是个问题。毕竟,每年都有“女巫”,但最终很少有人能成为明星。

上一次,德国德甲官方网站宣布奥斯瓦尔德·贝莱特(Oswald Belet)在12月被选为德甲最佳球员,这也是对他在12月德甲舞台上交出2粒进球和2次助攻的最佳肯定和鼓励。然而,奥斯瓦尔德·登贝勒也有很多问题,比如不够强壮、太粘、喜欢远距离拍摄飞机、拍摄能力仍然需要加强、传球的时机和准确性不稳定等。当然,年龄是奥斯瓦尔德·贝莱最大的优势。只要它能努力改正目前的弱点,并具备真正职业球员的素质(不少青少年成名、沉迷于夜总会等)。然后迅速退化),那么我们可以期待一个超级巨星在冉冉崛起。

推荐阅读
  • 国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯首回合赛事并无太大冷门,这让次回合的对决变得更加有据可循。西甲球队纷纷返回主场,面对低级别联赛的对手,他们取胜晋级的可能性大增。在周三进行的六场比赛中,西甲球队晋级的可能性都很大,冷门赛事几乎难[详细]

    2020-01-07 11:17:55
  • 竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    1997年出生的奥士文登贝莱今年都才年仅19岁,而上赛季则是他的首个职业生涯赛季。另外,本赛季奥士文登贝莱也尝试了145次过人,成功率也达到了55%。上一场,德甲官网宣布,奥士文登贝莱当选为德甲12月[详细]

    2020-01-07 09:26:40
  • 竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    拜仁慕尼黑中场里贝里的回归又近了一步,里贝里正在为自己的回归努力地训练。在受伤了7个月之后,里贝里的伤病终于快要走到尽头。里贝里表示,“我一直在奋斗,这样的情况非常艰难。只能够在看台观看球队的比赛,这[详细]

    2020-01-07 08:17:07
  • 阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    周一008阿甲拉普拉塔体操VS飓风拉体操以1平1负暂列第24位。飓风队各项赛事近5个客场全部告负。拉体操近4场比赛对飓风队,取得3胜1平。近6个主场迎击对手,拉体操全部赢球。2连败后,坦珀利排名垫底。[详细]

    2020-01-07 07:14:13