竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

2020-01-07 08:17:07

拜仁慕尼黑中场里贝利的回归又近了一步。里贝利正在为他的回归而努力训练。“我感觉好多了,我又能笑了。但当然,并非一切都回到了最佳状态。”法国中场说。

经过七个月的伤病,里贝利的伤终于要结束了。“我希望下周能再次穿上足球鞋。我能跑,但小腿和脚踝上有很多肌肉缺失。”里贝利说,“我一直在战斗,这很困难。我很难过,我只能在看台上看球队的比赛。”

面对他今年能否回来的问题,里贝利说:“如果一切顺利,他可以在寒假前回来。”然而,瓜迪奥拉教练说里贝利需要时间:“还没有回来的计划。他的肌肉需要时间。”

推荐阅读
  • 国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯首回合赛事并无太大冷门,这让次回合的对决变得更加有据可循。西甲球队纷纷返回主场,面对低级别联赛的对手,他们取胜晋级的可能性大增。在周三进行的六场比赛中,西甲球队晋级的可能性都很大,冷门赛事几乎难[详细]

    2020-01-07 11:17:55
  • 竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    1997年出生的奥士文登贝莱今年都才年仅19岁,而上赛季则是他的首个职业生涯赛季。另外,本赛季奥士文登贝莱也尝试了145次过人,成功率也达到了55%。上一场,德甲官网宣布,奥士文登贝莱当选为德甲12月[详细]

    2020-01-07 09:26:40
  • 竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    拜仁慕尼黑中场里贝里的回归又近了一步,里贝里正在为自己的回归努力地训练。在受伤了7个月之后,里贝里的伤病终于快要走到尽头。里贝里表示,“我一直在奋斗,这样的情况非常艰难。只能够在看台观看球队的比赛,这[详细]

    2020-01-07 08:17:07
  • 阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    周一008阿甲拉普拉塔体操VS飓风拉体操以1平1负暂列第24位。飓风队各项赛事近5个客场全部告负。拉体操近4场比赛对飓风队,取得3胜1平。近6个主场迎击对手,拉体操全部赢球。2连败后,坦珀利排名垫底。[详细]

    2020-01-07 07:14:13