竞彩足球:贝拿度施华睇衰曼联

2020-01-06 19:20:11

曼彻斯特联队在上一轮曼彻斯特德比中以3比1输了,与领先的曼城队相差12分。曼城中场伯纳多·施瓦茨说曼联本赛季不太可能赢得联赛冠军,而伯纳多·施瓦茨希望曼城在圣诞节期间能比他们的对手获得更多的冠军。

贝尔纳多·施瓦茨(Bernardo Schwarz)说:“曼联不是唯一想赢得联赛冠军的人。他们落后利物浦10分,其他球队也领先曼联很多分。曼联需要保持近乎完美的状态,同时等待其他球队丢掉很多分,但通常这并不容易。”

“我们非常关注自己在比赛中的表现,每个人都对自己的工作感到满意。我们有3分重新获得榜首,我们将为下一场比赛做好准备。”

“我们知道赢得这个赛季的冠军并不容易,利物浦的表现非常出色。12月和1月将会有很多比赛,届时曼城希望扩大积分差距。我们将为此努力工作,提高我们的标准。”

推荐阅读
  • 国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯大势: 强队回主场难出冷门

    国王杯首回合赛事并无太大冷门,这让次回合的对决变得更加有据可循。西甲球队纷纷返回主场,面对低级别联赛的对手,他们取胜晋级的可能性大增。在周三进行的六场比赛中,西甲球队晋级的可能性都很大,冷门赛事几乎难[详细]

    2020-01-07 11:17:55
  • 竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    竞彩足球:冉冉升起的新星——奥士文登贝莱

    1997年出生的奥士文登贝莱今年都才年仅19岁,而上赛季则是他的首个职业生涯赛季。另外,本赛季奥士文登贝莱也尝试了145次过人,成功率也达到了55%。上一场,德甲官网宣布,奥士文登贝莱当选为德甲12月[详细]

    2020-01-07 09:26:40
  • 竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    竞彩足球:里贝里盼冬歇期前回归

    拜仁慕尼黑中场里贝里的回归又近了一步,里贝里正在为自己的回归努力地训练。在受伤了7个月之后,里贝里的伤病终于快要走到尽头。里贝里表示,“我一直在奋斗,这样的情况非常艰难。只能够在看台观看球队的比赛,这[详细]

    2020-01-07 08:17:07
  • 阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    阿甲混串:拉普拉塔坐和望赢 坦珀利小球可捧

    周一008阿甲拉普拉塔体操VS飓风拉体操以1平1负暂列第24位。飓风队各项赛事近5个客场全部告负。拉体操近4场比赛对飓风队,取得3胜1平。近6个主场迎击对手,拉体操全部赢球。2连败后,坦珀利排名垫底。[详细]

    2020-01-07 07:14:13