竞彩足球:丹尼罗斯未来即将揭晓

2019-12-28 07:14:51

消息人士告诉西班牙国家体育新闻中心,托特纳姆热刺队后卫丹尼尔斯和主教练朴智星努之间的关系已经破裂。本周他将与球队就他的未来进行决定性的会谈,曼联目前对他非常感兴趣。

丹尼尔斯的经纪人兰金将于当地时间周三与托特纳姆热刺队主席利维举行会谈,但利维预计不会出售丹尼尔斯,这避免了这名后卫希望在今夏转会窗口结束前离开托特纳姆热刺队的愿望。

消息人士称,自从丹尼斯在半个月前的一次采访中批评托特纳姆热刺队的野心和薪酬结构后,他一直没有与主教练朴智天努进行任何私人交流,避免丹尼斯在事件发生后道歉。曼联对丹尼·罗斯非常感兴趣,但是热刺没有收到任何报价。然而,如果有机会加入曼联,丹尼尔斯将非常乐意接受。

帕克和利维对丹尼尔斯的销售有最终决定权。如果托特纳姆热刺队在转会窗口结束前不出售这名后卫,朴槿惠将面临艰难的选择。教练可以在丹尼·罗斯从伤病中恢复后将他纳入球队阵容,或者让他留在替补席上。

推荐阅读
  • 阿雅克肖VS瓦朗谢纳预测分析 周五006法乙

    阿雅克肖VS瓦朗谢纳预测分析 周五006法乙

    阿雅克肖VS瓦朗谢纳预测分析周五006法乙竞彩足球推荐:31亚盘:1.88平手/半球1.981.85↓平手/半球2.00↑欧赔:2.123.063.372.12↓3.053.502.153.003.4[详细]

    2019-12-28 10:15:08
  • 13-欧冠联赛分析预测推荐:顿涅茨克矿工 vs 波尔图

    13-欧冠联赛分析预测推荐:顿涅茨克矿工 vs 波尔图

    客队分析:波尔图本季联赛状态回勇,目前以3胜3平的不败战绩排名积分榜第二位。在首轮欧冠小组赛中,球队主场6比0狂扫白俄罗斯豪门巴特,在小组中确立了优势。盘赔数据分析:澳彩初参盘是以矿工让平半超高水受注[详细]

    2019-12-28 08:33:23
  • 竞彩足球:丹尼罗斯未来即将揭晓

    竞彩足球:丹尼罗斯未来即将揭晓

    据消息人士向《ESPNFC》透露,托特纳姆热刺后卫丹尼罗斯和主帅朴治天奴的关系已经破裂,他将在本周和球队对自己的未来进行决定性的商谈,而曼联目前对其非常感兴趣。丹尼罗斯的经纪人兰基恩将在当地时间周三和[详细]

    2019-12-28 07:14:51
  • 排列三第18141期预测:综合走势分析

    排列三第18141期预测:综合走势分析

    回顾:上期开出680,组六,奇偶比0:3,大小比2:1,和值14点,020路组合,跨度8。奇偶走势:近十期奇偶比11:19,整体偶数出号优势。上期偶偶偶开出,接下来注意奇偶常态出号,参考奇偶比2:1防[详细]

    2019-12-27 08:49:44