竞彩足球:托特纳姆热刺计划高薪续约C.埃里克森

2019-12-09 12:18:25

球门网报道托特纳姆热刺队正在和埃里克森谈判一份新合同。他们越来越有信心留住这位中场球员,并且至少会让他的薪水翻倍。

C.埃里克森的合同在明夏到期,他目前的周薪是75000英镑。托特纳姆热刺想要和埃里克森保持长期合同,以保持他和德利埃里克森一样的工资水平。过去一年来,双方一直在谈判。

最近,埃里克森经常与皇家马德里联系在一起。然而,进球网获悉托特纳姆热刺队在最近几周续约取得了重大进展,双方都希望在今年夏天之前决定未来。

然而,c .埃里克森的合同续约也有变数。尽管冠军联赛进入了历史性的半决赛,托特纳姆热刺队下赛季的冠军联赛排名仍然不确定。他们在联赛前四名面临来自曼联、阿森纳和切尔西的激烈竞争。没有资格参加下赛季的冠军联赛,对于一个符合埃里克森标准的球员来说,没有冠军联赛可打是不可想象的。

推荐阅读
  • 竞彩足球:皮里斯:阿森纳需击败切尔西

    竞彩足球:皮里斯:阿森纳需击败切尔西

    目前阿森纳积47分排在英超积分榜第三,落后领头羊切尔西9分。本轮联赛阿森纳将作客挑战切尔西,阿森纳名宿皮里斯认为这一战是阿森纳留在争冠行列的最后机会。“正常来说这是阿森纳最后的机会,这是英超的决赛。如[详细]

    2019-12-10 07:14:52
  • 竞彩足球:托特纳姆热刺计划高薪续约C.埃里克森

    竞彩足球:托特纳姆热刺计划高薪续约C.埃里克森

    《进球网》消息,托特纳姆热刺正与C.埃里克森商谈续约,他们对留下这位中场的信心越来越强,将至少为他提供双倍的薪水。托特纳姆热刺想长约留下C.埃里克森,让他的薪水与迪利艾里同级别,双方在过去一年里一直在[详细]

    2019-12-09 12:18:25
  • 英超点兵:诺维奇引援对症下药 新赛季值得期待

    英超点兵:诺维奇引援对症下药 新赛季值得期待

    不管怎样,上赛季是休顿执教诺维奇的第1个赛季,首要任务是帮助球队保级,而要做到这一点,稳固的防守是必须的。荷兰射手范沃尔夫斯温克尔在效力里斯本竞技的两个赛季中,55场打进28球,而胡珀之前为苏超冠军凯[详细]

    2019-12-09 11:12:44
  • 袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    排列三第2014131期开出594,形态大小为大大小,奇奇偶,质合合,组六,和值为18,跨度为5,除3余数为201路。袁天罡对第2014132期分析如下:百位分析:上期开出5,奇数,大数,质数,本期百[详细]

    2019-12-09 09:10:10