竞彩足球:京多安不排除未来重返多特蒙德

2019-12-08 14:33:20

虽然他今年夏天刚从多特蒙德搬到曼彻斯特城,但贡多根声称他不排除将来回到多特蒙德的可能性。

贡多根今年夏天与曼城签订了一份为期四年的合同,但由于之前的伤病,他只在球队与门程拉德巴赫的冠军联赛小组赛第一轮中完成了自己在曼城的首次亮相。

在一次采访中,贡多根谈到了将来回到多特蒙德的可能性。他说:“如果这在一两年后发生,我会不高兴,因为这可能意味着我在这里失败了。但如果我29岁或30岁,我不知道多特蒙德那时是否还想要我,但我不排除回到我原来的地方的可能性。然而,现在,我还有一个更大的目标。”

推荐阅读
  • 袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    排列三第2014131期开出594,形态大小为大大小,奇奇偶,质合合,组六,和值为18,跨度为5,除3余数为201路。袁天罡对第2014132期分析如下:百位分析:上期开出5,奇数,大数,质数,本期百[详细]

    2019-12-09 09:10:10
  • 29日NBA伤停报告 库里预计复出

    29日NBA伤停报告 库里预计复出

    北京时间11月30日,周四NBA将进行10场比赛争夺,热火、奇才、太阳和森林狼都将背靠背作战。伤病方面,西蒙斯脚踝扭伤出战存疑,库里对阵湖人有望复出,但杜兰特依旧出战存疑。保罗乔治生病但有望出战,波尔[详细]

    2019-12-09 07:15:12
  • 竞彩足球:京多安不排除未来重返多特蒙德

    竞彩足球:京多安不排除未来重返多特蒙德

    虽然今夏刚从多特蒙德转投曼城,但京多安竟然声称不排除将来重返多特蒙德。在接受采访时,京多安谈到了自己未来重返多特蒙德的可能性,他表示:“如果这种情况发生在一两年后,我会不高兴,因为这很可能意味着我在这[详细]

    2019-12-08 14:33:20
  • 体育西甲情报:贝蒂斯欧联杯取胜信心大涨

    体育西甲情报:贝蒂斯欧联杯取胜信心大涨

    周日019西甲赫塔费VS皇家贝蒂斯2018-10-2819:00赫塔费本周末将在主场对阵皇家贝蒂斯,两队目前联赛的排名均没有达到他们的预期,这意味着双方对本场的三分都十分重视,一场激烈的对决势在必行。[详细]

    2019-12-08 12:35:47