体育西甲情报:贝蒂斯欧联杯取胜信心大涨

2019-12-08 12:35:47

周日019西甲联赛对阵皇家贝蒂斯2018-10-28 19: 00

格塔菲这个周末将在主场迎战皇家贝蒂斯。两队目前的联赛排名没有达到他们的预期,这意味着双方都非常重视这场比赛的三分,一场激烈的比赛势在必行。

[/S2两队的最新发展/]

上周末,赫塔菲对他的城市兄弟瓦莱卡诺得了三分,这一点至关重要。这不仅是球队的又一次客场胜利,也帮助他们走出了之前主场失利的阴影。事实上,本赛季到目前为止,博尔达拉斯队在客场取得了优异的成绩,但他们在主场连续失分令人费解,这也是赫塔菲未能进入欧洲排位赛的最直接原因。最近三场主场比赛,格塔菲,1平,2负,一球未进,这显然给他们带来了巨大的压力。这一轮主场比赛,球队决心打破这一尴尬局面。

预期首发(4-4-2):索利亚/达米恩、德恩、布鲁诺、安杜因/维吉尔、阿拉巴里、马克西莫维奇、阿马斯/安吉尔、莫琳。

前来挑战的贝蒂斯也未能达到预期的联赛记录,但塞迪安的球队刚刚在圣西罗进行了一场值得称赞的比赛,以2-1击败了AC米兰。与身体上的劣势相比,这个队更重视士气的恢复。这场胜利无疑让贝蒂斯积累了信心。塞德恩的球队需要做的下一件事是在联赛中找到感觉。与格塔菲的比赛显然很艰难,但是贝蒂斯有实力获胜。

预期首发(5-3-2):洛佩兹/巴拉甘、曼迪、波尔塔、西德尼、茹尼奥尔/卡纳莱斯、卡瓦略、塞尔吉奥/特罗伊、罗兰。

匹配结果分析[/S2/]

这两个队势均力敌。虽然格塔菲拥有主场优势,但球队需要先找到主场指令。

推荐阅读
  • 袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    排列三第2014131期开出594,形态大小为大大小,奇奇偶,质合合,组六,和值为18,跨度为5,除3余数为201路。袁天罡对第2014132期分析如下:百位分析:上期开出5,奇数,大数,质数,本期百[详细]

    2019-12-09 09:10:10
  • 29日NBA伤停报告 库里预计复出

    29日NBA伤停报告 库里预计复出

    北京时间11月30日,周四NBA将进行10场比赛争夺,热火、奇才、太阳和森林狼都将背靠背作战。伤病方面,西蒙斯脚踝扭伤出战存疑,库里对阵湖人有望复出,但杜兰特依旧出战存疑。保罗乔治生病但有望出战,波尔[详细]

    2019-12-09 07:15:12
  • 竞彩足球:京多安不排除未来重返多特蒙德

    竞彩足球:京多安不排除未来重返多特蒙德

    虽然今夏刚从多特蒙德转投曼城,但京多安竟然声称不排除将来重返多特蒙德。在接受采访时,京多安谈到了自己未来重返多特蒙德的可能性,他表示:“如果这种情况发生在一两年后,我会不高兴,因为这很可能意味着我在这[详细]

    2019-12-08 14:33:20
  • 体育西甲情报:贝蒂斯欧联杯取胜信心大涨

    体育西甲情报:贝蒂斯欧联杯取胜信心大涨

    周日019西甲赫塔费VS皇家贝蒂斯2018-10-2819:00赫塔费本周末将在主场对阵皇家贝蒂斯,两队目前联赛的排名均没有达到他们的预期,这意味着双方对本场的三分都十分重视,一场激烈的对决势在必行。[详细]

    2019-12-08 12:35:47