竞彩足球:帕尔梅拉斯欲“维”所欲为

2019-12-07 13:17:44

北京时间3月10日上午,巴西队帕尔梅拉斯(Palmeras)和乌拉圭队蒙得维的亚国民队(Montevideo Nationals)将在前主场进行南美解放者杯小组赛。后者在小组赛中进攻能力弱,在小组赛中表现不如前者。蒙得维的亚国家队赢得这场战斗的可能性微乎其微。

帕尔梅拉斯在上世纪末和本世纪初的南美解放者杯上表现得太好了。他们在1999年赢得冠军,并在2000年再次进入决赛。不幸的是,他们没能成功卫冕。尽管帕尔梅拉斯在前两届没有获得南美解放者杯的参赛资格,但他们在南美解放者杯小组赛中的表现相对不错。在最后一轮小组赛中,前锋基斯塔多(J. Kistado)和中场阿丽亚尼(A. Ariani)各进一球,帕尔梅拉斯在主场击败阿加西的强队罗萨里奥中央队(Rosario Central),以1胜1平的纪录位居小组第一。这个队很有可能突破这个小组,进入前16名。近4场比赛和3场胜利,帕尔梅拉斯在望。

与帕尔梅拉斯相比,蒙得维的亚国民队在南美解放者杯上表现更好。他们在历史上三次赢得这项赛事的冠军,但最近一次是在1988年。在过去20年左右的时间里,蒙得维的亚国民队从未进入决赛。在上届南美解放者杯上,他们甚至在资格赛中被淘汰。在前两轮小组赛中,蒙得维的亚国民队都与对手平起平坐,两场比赛只进了一球。该队的进攻很成问题。然而,值得注意的是蒙得维的亚的国家队最近获得了稳固的防守。在过去的6场比赛中,只有3次对手突破了城门。因此,值得注意的是,这场比赛值得一试。

推荐阅读
  • 竞彩足球:皮里斯:阿森纳需击败切尔西

    竞彩足球:皮里斯:阿森纳需击败切尔西

    目前阿森纳积47分排在英超积分榜第三,落后领头羊切尔西9分。本轮联赛阿森纳将作客挑战切尔西,阿森纳名宿皮里斯认为这一战是阿森纳留在争冠行列的最后机会。“正常来说这是阿森纳最后的机会,这是英超的决赛。如[详细]

    2019-12-10 07:14:52
  • 竞彩足球:托特纳姆热刺计划高薪续约C.埃里克森

    竞彩足球:托特纳姆热刺计划高薪续约C.埃里克森

    《进球网》消息,托特纳姆热刺正与C.埃里克森商谈续约,他们对留下这位中场的信心越来越强,将至少为他提供双倍的薪水。托特纳姆热刺想长约留下C.埃里克森,让他的薪水与迪利艾里同级别,双方在过去一年里一直在[详细]

    2019-12-09 12:18:25
  • 英超点兵:诺维奇引援对症下药 新赛季值得期待

    英超点兵:诺维奇引援对症下药 新赛季值得期待

    不管怎样,上赛季是休顿执教诺维奇的第1个赛季,首要任务是帮助球队保级,而要做到这一点,稳固的防守是必须的。荷兰射手范沃尔夫斯温克尔在效力里斯本竞技的两个赛季中,55场打进28球,而胡珀之前为苏超冠军凯[详细]

    2019-12-09 11:12:44
  • 袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    袁天罡体彩排列三第2014132期预测:百位重点012

    排列三第2014131期开出594,形态大小为大大小,奇奇偶,质合合,组六,和值为18,跨度为5,除3余数为201路。袁天罡对第2014132期分析如下:百位分析:上期开出5,奇数,大数,质数,本期百[详细]

    2019-12-09 09:10:10